Cuciniamo insieme mamma...

mercoledì 20 maggio 2015

Verdure con patè di olive e formaggio Tartufino


Verdure con patè di olive e formaggio Tartufino

Ricetta per 4 persone

100gr di cavolo
100gr di verza
1 spicchio d'aglio
100gr di olive nere denocciolate
30gr olio extravergne di oliva


Tagliamo le verdure molto sottili, facciamole cuocere in un'ampia padella con un filo di olio di oliva e uno spicchio d'aglio.
Quando saranno cotte aggiungiamo il sale e togliamole dal fuoco.
Inserire in un frullatore le olive denocciolate fino ad ottenere un composto omogeneo; lentamente aggiungiamo l'olio extravergine di oliva fino a che sarà diventata una crema morbida e compatta.
Impiattare le verdure e aggiungere il patè di olive.
Tagliate a fette sottili il formaggio Tartufino e il nostro piatto è pronto!

Buon appetito!


Ecco il buonissimo formaggio tartufino che ho usato in questa ricetta.
 
 

Con questa ricetta partecipo al contest
promosso dalla Fattoria il palagiaccio


 Alla prossima ricetta!

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari+InfoOK