martedì 2 giugno 2015

Rotolo di frittata con salmone e Condimento Bianco Guerzoni


Rotolo di frittata con salmone e Condimento Bianco Guerzoni

ingredienti per un rotolo:
100 gr salmone affumicato
4-5 foglie di lattuga riccia
Condimento Bianco Guerzoni
4 uova
3 fette di formaggio sottile



Procedimento:
Sbattere le uova con un pizzico di sale, cuocerle creando una frittata utilizzando una padella molto ampia. Una volta pronta lasciamola raffreddare e posizioniamola su di un piatto, aggiungiamo il formaggio e il salmone. In un piatto mettiamo le foglie di insalata e aggiungiamo qualche goccia di aceto bianco, dopo qualche minuto aggiungiamo le foglie di insalata come ultimo strato alla frittata. 
Arrotoliamo con delicatezza e con l'aiuto 
di stuzzicadenti chiudiamo il rotolo.
Tagliamo a fette il rotolo con un coltello ben affilato.
Su un piatto mettiamo altre foglie di insalata
dove poggiamo i pezzi di rotolo.

Con questa ricetta partecipo al
Finger Food Contest 2015
Organuizzato da Acetaia Guerzoni
In questa ricetta ho utilizzato il Condimento Bianco Guerzoni
 
Ringrazio l'azienda 
http://www.guerzoni.com/ 
per avermi permesso di partecipare a questo contest!
A presto con nuove ricette