Rotolo di frittata con salmone e Condimento Bianco Guerzoni
ingredienti per un rotolo:
100 gr salmone affumicato
4-5 foglie di lattuga riccia
Condimento Bianco Guerzoni
4 uova
3 fette di formaggio sottile
Procedimento:
Sbattere le uova con un pizzico di sale, cuocerle creando una frittata utilizzando una padella molto ampia. Una volta pronta lasciamola raffreddare e posizioniamola su di un piatto, aggiungiamo il formaggio e il salmone. In un piatto mettiamo le foglie di insalata e aggiungiamo qualche goccia di aceto bianco, dopo qualche minuto aggiungiamo le foglie di insalata come ultimo strato alla frittata.
ingredienti per un rotolo:
100 gr salmone affumicato
4-5 foglie di lattuga riccia
Condimento Bianco Guerzoni
4 uova
3 fette di formaggio sottile
Procedimento:
Sbattere le uova con un pizzico di sale, cuocerle creando una frittata utilizzando una padella molto ampia. Una volta pronta lasciamola raffreddare e posizioniamola su di un piatto, aggiungiamo il formaggio e il salmone. In un piatto mettiamo le foglie di insalata e aggiungiamo qualche goccia di aceto bianco, dopo qualche minuto aggiungiamo le foglie di insalata come ultimo strato alla frittata.
Arrotoliamo con delicatezza e con l'aiuto
di stuzzicadenti chiudiamo il rotolo.
Tagliamo a fette il rotolo con un coltello ben affilato.
Su un piatto mettiamo altre foglie di insalata
dove poggiamo i pezzi di rotolo.
Tagliamo a fette il rotolo con un coltello ben affilato.
Su un piatto mettiamo altre foglie di insalata
dove poggiamo i pezzi di rotolo.
Con questa ricetta partecipo al
Finger Food Contest 2015
Finger Food Contest 2015
Organuizzato da Acetaia Guerzoni
In questa ricetta ho utilizzato il Condimento Bianco Guerzoni
Ringrazio l'azienda
per avermi permesso di partecipare a questo contest!
A presto con nuove ricette