venerdì 29 maggio 2015

Treccia rustica ripiena

Treccia rustica ripiena



Ingredienti
Per l'impasto:
 250 gr di latte
1 uovo
1 cubetto di lievito di birra
500 gr farina 0
50 gr di olio di oliva
sale fino una manciata

Per il ripieno:
Formaggio piave DOP
1 fetta di formaggio sottile
Prosciutto cotto o cubetti di pancetta
(potete aggiungere quello che preferite
come ad esempio patè alle olive, salumi ecc..)


Mettere l'olio sulla teglia da forno e posizionare la treccia,
lasciarla riposare per altri 30 minuti ed infornate per circa 20 minuti a 180°.


ottima sia calda che fredda!

 L'azienda Agriform mi ha inviato una fornitura di formaggi e potervi proporre deliziose ricette.


in questa ricetta ho utilizzato il formaggio
Piave D.O.P.
http://www.agriform.it/it/prodotti/piave.html
Ringrazio l'azienda Agriform per questa collaborazione col mio blog,
e vi aspetto per le prossime ricette,
continuate a seguirmi ciao.