Treccia rustica ripiena
Ingredienti
Per l'impasto:
250 gr di latte
1 uovo
1 cubetto di lievito di birra
500 gr farina 0
50 gr di olio di oliva
sale fino una manciata
Per il ripieno:
Formaggio piave DOP
1 fetta di formaggio sottile
Prosciutto cotto o cubetti di pancetta
(potete aggiungere quello che preferite
come ad esempio patè alle olive, salumi ecc..)
Mettere l'olio sulla teglia da forno e posizionare la treccia,
lasciarla riposare per altri 30 minuti ed infornate per circa 20 minuti a 180°.
ottima sia calda che fredda!
L'azienda Agriform mi ha inviato una fornitura di formaggi e potervi proporre deliziose ricette.
in questa ricetta ho utilizzato il formaggio
Piave D.O.P.
![http://www.agriform.it/it/prodotti/piave.html](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWKYQtf1kFPdTB4lc0VwAEAsj_f_GSWC6wfriII_xgvOcbzMhjY3yNib5xqg4FxoAw4Y77qHHbWKkAM9L00epl8Dt5_j5ZkDVc_xuiHqSkeHjFVBcqngMos3XlkYiRGOwlz_RZxxJ86_X6/s1600/11154107_858544807535617_443819513_o.jpg)
Ringrazio l'azienda Agriform per questa collaborazione col mio blog,
e vi aspetto per le prossime ricette,
continuate a seguirmi ciao.