lunedì 11 maggio 2015

Muffin ripieni con pane di segale integrale

Ciao amici,
oggi vi presento un prodotto davvero unico e particolare, un pane di segale integrale ricco di fibre e preparato 
con pasta madre a lievitazione naturale,
prodotto dall'azienda:
http://www.pema.de/it

Ho ricevuto una confezione di questo pane e ho preparato una ricetta davvero semplice:
muffin ripieni con pane di segale integrale!


Ingredienti per 6 muffin:
6 uova 
1 confezione di pane di segale Pema
2 fette di prosciutto cotto
1 fetta di formaggio sottile


Utilizziamo come forma un bicchiere e tagliamo la base dei muffin, posizionare le basi nelle formine per i muffin e con il pane avanzato creaiamo il contorno
tagliare a pezzetti piccoli il prosciutto ed il formaggio, 
 
poi aprire un uovo per ogni muffin.
Infornare per circa 15 minuti a 200° 


 Un piatto originale e gustoso!


Ringrazio l'azienda per avermi offerto l'opportunità di provare questo prodotto e vi invito a visitare il sito dove troverete ulteriori informazioni sui prodotti: 

FB

Vi saluto alla prossima ricetta!