Verdure con patè di olive e formaggio Tartufino
Ricetta per 4 persone
100gr di cavolo
100gr di verza
1 spicchio d'aglio
100gr di olive nere denocciolate
30gr olio extravergne di oliva
Tagliamo le verdure molto sottili, facciamole cuocere in un'ampia padella con un filo di olio di oliva e uno spicchio d'aglio.
Quando saranno cotte aggiungiamo il sale e togliamole dal fuoco.
Inserire in un frullatore le olive denocciolate fino ad ottenere un composto omogeneo; lentamente aggiungiamo l'olio extravergine di oliva fino a che sarà diventata una crema morbida e compatta.
Impiattare le verdure e aggiungere il patè di olive.
Tagliate a fette sottili il formaggio Tartufino e il nostro piatto è pronto!
Buon appetito!
Ecco il buonissimo formaggio tartufino che ho usato in questa ricetta.
Con questa ricetta partecipo al contest
promosso dalla Fattoria il palagiaccio
Alla prossima ricetta!