giovedì 14 maggio 2015

Collaborazione con Tradizioni Padane SRL - Rigatoni integrali bio


Ciao amici,
ho ricevuto dall'azienda Tradizioni Padane 
http://www.tradizionipadane.it/

una piccola fornitura di prova della loro pasta secca tra cui anche una confezione di rigatoni prodotti con la semola "Cappelli", una pasta di semola semi integrale biologica  macinata a pietra e trafilata al bronzo, che contiene germe di grano.
Cappelli è un frumento biologico che non è mai stato sottoposto a modifiche genetiche, il suo grande successo è dovuto alla larga adattabilità gastronomica, un prodotto rustico 
di semola di eccellente qualità,
 un prodotto 100% italiano.

http://www.tradizionipadane.it/ 

Con questi rigatoni ho preparato un piatto semplicissimo da preparare ma davvero saporito, dove gli ingredienti riescono ad esaltare molto il sapore di questa pasta davvero ottima!

ingredienti per 4 persone:
500 gr di rigatoni
15 pomodori ciliegini
uno scalogno
Olio extravergine di oliva
una foglia di cavolfiore


In una padella ampia versiamo abbondante olio extravergine, lo scalogno tagliato a pezzetti e i pomodorini e a fuoco lento lasciamo soffriggere il tutto, verso fine cottura aggiungere il cavolfiore tagliato finemente e salare a piacere. 
Cuocere i rigatoni e una volta scolati versarli nella padella e con fuoco lento girare con un mestolo di legno, impiattare e servire.


Ringrazio l'azienda per i prodotti che mi ha inviato

http://www.tradizionipadane.it/ 

Vi suggerisco di visitare il sito nel caso foste 
interessati all'acquisto di questi prodotti


e vi aspetto per le altre ricette preparate con questi
ottimi prodotti!

A presto.