Oggi vi voglio deliziare con la mia speciale
“Torta di patate con stracchino e melanzane
a filetto”
Ingredienti per 6 persone:
600gr di patate
100gr di melanzane
a filetto Zuccato
100gr di stracchino
1 uovo
una tazzina di latte
50gr parmigiano grattugiato
sale q.b.
Procedimento:
Lavare le patate e lessarle, una volta lesse e raffreddate
togliamo la buccia e in un contenitore ampio schiacciamole con la forchetta, o
volendo con lo schiacciapatate, aggiungiamo le melanzane
a filetto, lo stracchino l'uovo intero, sempre mescolando, il latte e metà
del parmigiano, il sale e mescolare bene.
Foderare di carta forno una tortiera da 24 cm, versiamo il
composto e stendiamolo bene con l'aiuto di una forchetta, aggiungiamo il
parmigiano rimasto e inforniamo a 200 gradi per circa 20 minuti.
Si può servire caldo, ma è molto buono anche freddo.
Buon appetito!
Per risultati ottimali, vi consiglio di provare le
melanzane
a filetto Zuccato!
Ringrazio l'azienda
per avermi inviato i loro prodotti
tra cui una confezione di
Alla prossima ricetta!